Землякам - поэтам

Надежда Крашенинникова
.Лето в городище. У реки
Рада с вами встрече, земляки!
Из души стихов поток струится,
И знакомые вокруг все лица.

Я в кругу поэтов и чтецов,
Как в кругу большой своей семьи,
Прут наружу строчки из стихов 
О России, Родине, любви!

Хочется сказать и спеть о том,
Что в душе  вскипело, забурлило:
О хорошем, светлом и святом,
О любви к  природе,  крае  милом.