Какие светлые снега...

Дамиан Стрельников
 Какие светлые снега упали
 На землю бедную мою! -
 Ещё туманней стали дали
 В израненном огнём краю.

 Стеною снег летит на землю -
 Завеса от земных грехов.
 Я белизну зимы приемлю,
 Как тишину, без праздных слов.

 Вмиг очарован, замираю,
 Стою тихонько, чуть дыша.
 Зиме в восторге привираю:
"Как ты, блондинка, хороша!"
 
 Когда пройдёт очарованье
 Холодных снежных пресных снов,
 Опять захочется в скитанья
 В весенней ярмарке обнов.