В огромном городе...

Надюша Кукушкина
В огромном городе места мало,
Все окутано серой дымкой
В огромном городе…меня не стало,
А для тебя я и так невидимка.

Каждый час – холодком по венам…
За окном снова рассвет
И ему не нужна замена,
У него батареек нет.

В огромном городе тысячи жизней,
Кому-то нужных, кому-то не очень…
И все относительно неподвижно
Солнце, луна и ты…между прочим.

Время бездумно листает страницы,
В которые вписало посмертно нас
Попутно, не имея ни единой границы,
Играет судьбами бесчисленного количества масс.

В огромном городе места мало,
Все окутано серой дымкой
В огромном городе…меня не стало,
Я для всех теперь невидимка.