бубубу

Высокие Отношения
короче
чтоб не тянуть
верхнее до
не обла да, я,
смешно сказать,
вокальными ухахаха
способностями,
скажу
что
Он
услышал
меняяяяяяяяяяяяяя
слышишь?
усмехнулся
и немного прибавил
вместе с обычным своим
дружественным пинком
любви к Нему
в моём се

ббббббббббу
(клавиша залипла)
Будда
на своей моей верхней
полке
пацталом


пи эс.
вот только эти ребята
не отключили тревогу
чтоб лев незаметно
полу-нной дорожке
не утанцевал
воссияя
в себя

меч
таю о
бнять