Любовь и сало

Валентина Белевская
Пародия
на стихотворение Очагова
"Обычная кушетка с салом"
"...Я помню, Вы мне слали фото,
А я Вам сало слал зимой."
http://www.stihi.ru/2012/12/13/8475


А я Вам летом слала мясо
С мечтой о встрече при луне…
А Вы частушки с переплясом
По скайпу предлагали мне.

От одиночества устала,
Любви хотелось, хоть глоток.
Своё Вам фото я послала –
Вы ж – сало мне взамен. Шматок.

Его – с горчицей я и с хреном,
А сердце ёкало в груди,
И в личной жизни перемены
Себе сказала я: «Не  жди».

Со злости я его кромсАла!
Но… сало тоже я люблю,
Мож, Вы приедете на сало?
А то и Вас я накормлю!

Судьба во всякое бросала,
Мечты сбывались лишь во сне…
Я центнер с гаком весить стала,
А Вы всё сало шлёте мне.

А мне, красивой, не пристало
Быть толстой! Это ВАМ пустяк!
Кусками, дурочка, глотала,
Не думала, что будет так.
 
И всё надеялась, писала –
Который год я жду любви!
Иль мяса Вам послала мало,
Или сменить мне визави?

Хоть сфоткайтесь! А то ведь сало
Пакуете опять, молчком…
Ой, я на почту почесала
За салом, с этим… с чесночком…

Декабрь, 2012 г.