Загробная любовь

Дмитрий Еретик
Зачем просыпаться?
Какой в этом смысл,
Когда все равно
Жизнь похожа на бред?
Зачем признаваться?
Какой в этом смысл,
Когда все равно
Заранее знаешь ответ?
Зачем напиваться?
Какой в этом смысл,
Когда все равно
Безпохмельного утра нет?

Оскал злой ночи,
В потоках заспиртованной мочи,
Ты жертва себя,
Кричи - не кричи,
За тобой идут палачи!

Упал и в грязь,
Встал смеясь
Будто конченая мразь!

Молился скорбью,
Орал своей болью,
Блевал кровью,
Убивал за дело,
Насиловал смело
Материл неумело

Воткнул крест ей в жопу,
Пусть, сука, знает
Кого в случае отказа потеряет,
Вспорол себе вены,
Смешался с говном и с небом,
Посыпал пред собою путь хлебом,
Но на него же и наступал,
Алтари и кассы самогоном поливал.
Когда ушел за горизонт,
Она проснулась, и сев на жопу,
Уязвленная крестом, грязно матернулась,
Потом заплакала и, сказав, что ты ЭМО,
Сказала все матери и вслед за тобой
Вскрыла вены, облив яркой краской
Всех тех, кто не понял, смеялся,
Струя вплоть до неба,
Увидал, испугался,
Упал к ней, с мертвою попрощался,
Но она тут же встала,
Ей, видимо, мало,
И средь песков востока
Дошли до Вавилонской
Башни кровостока
И сгорели...

Звала безутешно,
Рядом безгрешно,
Он поверил, конечно.
Неотмщенна,
Ждала огорченно,
Слез их казенных

Ох, какая это скука,
Быть без настоящего друга,
Вот она, небес медвежья услуга

Оскал злой ночи,
В потоках заспиртованной мочи,
Ты жертва себя,
Кричи - не кричи,
За тобой идут палачи!


Зачем объясняться?
Какой в этом смысл,
Когда все равно
Тебе в лицо плюнут, НЕТ!?
Зачем смерти бояться?
Какой в этом смысл,
Когда все равно
Не проживешь отпущенных 100 лет?
Зачем улыбаться?
Какой в этом смысл,
Когда все равно
Всем срать на твой душевный свет?