бывает

Анастасия Эстэ
и дыхание пахнет лакрицей...

в который раз мне хочется спать,
но вовсе не спится.
позволь мне тебя разгадать!
мои мысли летают несмело,
длинные пальцы сжимаются в кулак.
скажите,
кому
какое
дело,
когда все наперекосяк?

телефон трезвонит навязчиво,
и не хочется трубку брать.
отключится легче, но
лучше поговорить
и идти спать.