Нарисуй меня

Маруся Калинова
Нарисуй меня тихим шелестом ветра,
Дорожкой неяркой луны.
Чтобы волосы были цвета нежного пепла
Добавь чистой воды.
Щепотку первого нежного солнца,
Улыбку белой зимы.
И храбрости можно, как у сильного горца,
Хотя у меня же есть ты.
Нарисуй меня первым ливнем весенним,
Журчащим чистым ручьем.
Ты рисуй меня, главное, каждым мгновением,
Каждым чудесным днем.