постмодернизм

Анастасия Эстэ
некому уже в 21 веке
считать строчки и слоги
мы не сочиняем оды о человеке,
а публикуем блоги.
хотя, что сейчас считать искусством?
эпоха постмодерна уникальна:
работа, где всё пусто -
рассматривается дуально!
по сути, в пустоте мы видим смысл,
и в смысле видим пустоту,
как малое в большом
большое в малом
порождает красоту!