Мальчику Заку

Владимир Лагунов
А мальчик Зак! А он везучий!!!
И пусть смертельная болезнь,
Прогнал Он облаками тучи,
И на весь мир сумел пропеть!
И облака плывут высОко...
Над ними солнце!
Там же Зак!!!
А тучи унеслись далЁко,
И разлетелся с ними мрак!
19.12.12.
Смертельно больной мальчик, вместо того,
чтобы издеваться над близкими и окружающими,
написал и спел песенку... Молодец!!!
Читайте все, слушайте, берите пример!!!
Спасибо, Зак!!!