Любовь - река

Анатолий Смоляр
Любовь - река из тысяч ручейков
Твоих далёких предков. Будь готов
И ты рекой наследованной стать,
Чтоб ручейки потомков сосчитать
Смерть не могла, а жизнь - ради Бога!
Любви не знать конечного итога.