Тебе

Александр Казаков 8
Я своим теплом тебя согрею.
Каждой клеткой устремясь к
тебе. Через расстояния
сумею. Пронести свои сердца
дар тебе. Мне не нужно
восхищенье света. Для меня
бессмысленнен рассвет. Если
нет любви твоей ответа. Если
в твоем сердце счастья нет!
Эталон ,ты женщина
Вселенной! Ставшей
той,единственной,мечтой! В
моей жизни самой
драгоценной! Обожаемой и
самою родной!