Проблемы мир 1

Диас Де Мируд
Одной из главных проблем нашего мира является то, что каждый имеет собственное мнение о справедливости, добре и зле, прекрасном и ужасном, великом и ничтожном итд итп, но при этом всегда надо помнить, что истина неизменна в своей первичной форме. Самые страшные заблуждения человечества не в бредовых идеях, а в заблуждениях, которые имеют некую научную основу!