Время как вода...

Палин Алексей
Время как вода
Сквозь пальцы протекает
От маловажных дат
До бездны осмысленного края.

На всём лежит печать
Пророческого ока.
Хоть ты руби с плеча,
А истина всё так же однобока.

Устреми глаза в тихое небо,
Лови полёт свободных журавлей.
Они откроют тайну хлеба
И всех живущих на земле.