Безнадега?

Татьяна Максимова 6
Весь день я как на привязи,
Сижу в своей каморке,
Нет сил из дома «выползти»
Скучаю втихомолку.
Мои дела не вяжутся,
Гнетут о быте мысли.
Мне жизнь нелепой кажется
И руки-то повисли.
Но вот включаю радио
И детский слышу голос,
Поёт о чём-то радостно,
Решив проблемы просто.
И жизнь счастливой кажется,
О новом деле мысли!
Дела и планы вяжутся!
И руки не повисли!