Цветы нашей жизни

Дмитрий Би
Имитация лепестков
рюшечки, оборочки,
искусственные цветочки
блесточки, помада, румяна...
Феи, ода(у)ряющие (йе!) пыльцой наших снов
Вы, наши надежды и грезы
Васильки, ромашки, астры, пионы,
и конечно же, белые, красные и черные розы