Морская болезнь

Татта Дзалатти
Ты меня по берегу
тихо проведёшь.
Будет  капать солнечный
очень теплый дождь.
На песке из рАкушек
сложится узор.
И смешные крабики
выйдут на дозор.
Как приятно дышится
у морской волны!
Плеск волшебный слышится...
Морем  мы  больны!..