Детская Считалка

Элеонора Ткаченко
Дождик - дождик
Тук -тук - тук.
Я иду к тебе мой друг.
С силой воли меньше страх,
Я останусь лишь во снах.

Глазки - глазки в небесах.
Птица в клетке на ветрах.
Ветер в небо поднимает.
В земле тело остывает.