Им важны лица. Им важны маски..

Злобный Кот
Им, важны лица.Им, важны маски.
Они для себя уже знают отмазки.
Но,не познать - ли мне горечь той сказки
Когда жизнь утеряет яркие краски.

Возраст и, даты.Цифры и, время.
Всё для меня утеряло вдруг цену.
Крики души вызывают на,сцену
Но, нажимаю , на кнопку "отмена"

Лезвие плавно ласкает мне вену
Они для меня уже ищут замену
Душа завывает словно сирена
В  бой я вступаю, с собой на арену.

Ты,  будешь драться,сражаться и , биться
После, взлетишь ты в небо как птица.
И , сгорает ночью страница,
Той мечты которой не сбыться.