Как жаль

Василий Артюхов
Кому-то что-то не хватает для жизни,
Кому-то что-то все кажется мало...
Когда-то все это было близко...
Жаль, ВСЕ проходит...как не бывало...

Кому-то кажется- живём идеально..
По правилам, писанным для себя
Быть может, это всё неправильно,
А жизнь прожить-то.... нужно любя..

После сотен ошибок сказать себе "СТОП"
Жаль, ведь не каждый уроки усвоил...
И вот так, спотыкаясь, разбив себе лоб…
Каждый сам судьбу себе строил...