Будет, будет вам веселье!

Таня Хомич
Будет, будет вам веселье!
Будет славный Новый год!
Кто-то справит новоселье,
Кто-то,  новенький айпод.

Кто-то новую резину
Поменяет наконец,
Иль брутального мужчину
С разу…Раз! И- под венец…

Кто-то вновь изменит хобби,
Смысл жизни обретёт-
В 3D  фильм посмотрит «Хоббит»,
И кого-нибудь спасёт

От уныния, процентов,
Алкоголя, сигарет,
Килограммов, алиментов
Иль от выхода в инет…

Только будь всегда в процессе
И себя в нём сохраняй!
От болезней и депрессий-
Новый год! Его встречай!