Бабочки

Ланнет
Здравствуйте, бабочки в моем животе!
Снова глубоко, трепетно. Как сначала...
Это как свет в темноте, пустоте, духоте, И ты
такой теплый. И тебя так мало...

Это когда руки твои
по-хозяйски. большие.
и нежно...
так нежно
по бедрам и шее... Смелее!

А голос уже охрипший,
Дыханье притихшее...

Это что-то родное, зависшее...
Что-то лучшее..
Что-то
 по-настоящему высшее.