Мальчик

Оленька Старченко
Это мальчик,
От которого у меня жар,
Внутри дрожь;
От которого земной шар
С раем схож;
От которого нить на привязи -
Да узлом;
От которого стену вырасти -
Всё разлом;
От которого столько памяти -
Как архив;
За которого свечи ставить - и
Был бы жив;
От которого мне не надо
Даров-злат;
От которого ценней клада -
Один взгляд;
От которого дышу чаще -
В руках высь...
Мой мужчина...родной мальчик -
Моя жизнь.