Согреть тебя своим дыханием...

Палин Алексей
Согреть тебя своим дыханием,
Изнежить вдоль и поперёк
Неотвязное моё желание,
Пусть это даже и порок.

Зовусь тобой, к тебе влеком
Безудержною дьявольскою силой.
Что даже в горле стоит ком
От чувств, поднимающих на вилы.

Иди ко мне, иди в объятья,
Прочь гоня весь ложный стыд.
Цветастое твоё сниму я платье
И мой язык по телу твоему заговорит.

Нетороплив я буду поначалу,
Неистов буду я потом.
Атласному доверим покрывалу
Тайны все мы влажным ртом.