Конец лета

Александр Чернокуров
Сгоревшего леса остаток пустой
Зияет напротив кудлатых кустов.

Малина целует мгновенье, но всласть,
Вселяя последнюю яркую страсть.

И только не видно, как там, вдалеке
Светлеют кувшинки в стоячей реке.