Раскрылось чудо откровений божьих

Наталья Лубянская
 
И появились новые сонеты и стихи,
Сегодня мне явилась Муза песнопений,
Чтоб воплотились в жизнь мои мечты.
И вновь я радость жизни прославляю,
И радость жизни нежным голосом пою,
Любовь земную с новой силой воспеваю,
Здоровья гимны от души всем вам дарю!
Посланья Ангелов Любви внезапно слышу
И для друзей, родных людей я их пишу,
Посланья Ангелов Любви я принимаю,
Посланья эти человечеству передаю!
Всем людям от души я радости желаю,
И свет любви божественной я им несу!
Желаю быть  всегда здоровыми и молодеть,
Душой, и телом людям возрастать желаю
Весёлыми желаю быть и сердцем не стареть!
Желаю быть счастливыми, духовно богатеть,
Повсюду совершенство и гармонию творить,
И искренне желаю здороветь  и молодеть,
Чтобы счастливыми могли все люди быть!
Желаю мира, радости и счастья,
Успехов, благости, спокойствия, добра,
Любви желаю всем, духовного богатства,
Чтоб ваша жизнь всегда прекрасною была!
            
    20.01.2009год.         гор. Казань