Какое блаженство уметь уступать..

Галина Битно 2
Какое блаженство проблем не иметь,
На них бы, конечно, всем надо смотреть,
В очки, что окрашены в розовый цвет,
Под старость, скажу вам, прекрасный совет!

Какое блаженство уметь уступать,
Не спорить, и сил своих зря не терять,
Полезно иль вредно в том выиграть споре,
А главное, чтобы тот спор не поссорил!

Какое блаженство поплакать уметь,
А вытерев слёзы, вновь песню запеть,
Нам выплакать «адреналин» не мешает,
А песня  про слёзы забыть помогает…