Наша романтика

Ку Тюх Ин
Наша романтика
Стала чёткой как математика
Всё по полочкам
Всё по спискам
   Ну-ка всё это сейчас же положь!
   Это не трожь!
Лучше с тобою не спорить
Лучше с тобою ладить
Тихо по спинке гладить
  А споришь себе наступаешь на яйцы
  Отрезаешь пальцы
  Бьешь сам себя по лицу
  Колотишь свою задницу
И теперь мне обьявлен бойкот
Даже мой кот
Не подходит ко мне
Я один на этой Земле

10,10,2011