Конец Света

Юлия Марцинкевич
Света конец уже не за горами.
Ты позвони, пожалуйста, маме.
Ты сообщи побыстрее другу:
Вдруг шибанёт, не найдёте друг друга.

И сочини поскорее тему.
Ту, что взломает твою систему.
Депрессионных где нет точек.
Это так трудно, но хочется очень.

То, что зачеркнуто страхом и ленью -
Делай, а вдруг это шанс последний.
Ведь этот день уже не за горами.
Всем, кого любишь - признайся; и маме.