одно и то же каждый раз

Саша Бристоль
Как много сердцу подарили
мучительных мы бед.
И каждый раз, твердя,
что в этот раз последний
кол вопьется в наши чувства.
Все происходит снова:
уходит нежность и любовь,
влача собою счастье.
И так всегда:
останется лишь боль, воспоминания.