***

Марина25
Судьба, а ты коли анастезию
Что б боль потом не слишком ныла,
Уже физически не силы,
Когда мне нож за ножом в спину.

А ты налей сегодня водки,
Потом под дождь что бы промокла,
Что б научилась быть чуть стойкой,
Когда мне будет снова горько.

Я понимаю день,два легче
Ну лучше бы и не колечил
Когда уже уйду под вечер
К тому кто обнимает крепче.

Судьба пора бы наиграться,
Уже решить кому остаться,
Вить ещё год и мне за двадцать,
Так может хватит издеваться?