Я бы спела еще..

Лясиена Криштальная
Я бы спела ещё,да вот только разладились струны..
И забыла рука,где лады,помажорней аккорды..
И лишь только тихонько скулю я в мерцании лунном..
Кто,скажи мне,виновен,что нрав очень сложный и гордый?
Я прощала не раз..только нужно ли было прощенье?
Ты не чувствовал,где преступал все запретные грани..
Прикипела душой.. Может быть то моё упущение..
Только лирой *заслонку* снесло,-больно сердце изранив..
И,с тех пор,я верстаю неровные лирные строки..
В них,по капле,душа проливается..скоро иссякнет..
Ты по-пальцам считаешь,наверно,мои все пороки?
Может взять и заткнуть брешь в душе - равнодушия паклей?
Чтоб смеялась,когда не смешно
И рыдала от шутки..
И была бы похожей на тех,составляющих массу..
Только хочется мимо пройти опостылой маршрутки..
И идти бездоржьем ,минуя привычную трассу..
Что-то шрам разростается там,где уже разорвАлось..
Что-то тянет ночами,где сердце. И так * не по детски* ..
Где душа моя грешная этой ты ночью скиталась?
Что ж ты бросила здесь столько горечи в мысли и сердце?