боюсь

Татьяна Милая Татьяна
Мне так легко с тобой
думать и говорить
Мне так легко с тобой
дышать, просто жить
Мне так легко с тобой о чем-то мечтать
Или просто за руку тебя нежно взять

Мне так легко..

и одновременно
так трудно
ведь я боюсь
однажды
тебя
потерять..