Я выпита, я выжжена дотла...

Зарина Ольга Вейде
Я выпита, я выжжена дотла.
Измятой осенью я ем плоды усталой ночи.
Как не хочу я голову морочить
За тех, кто так и жаждет опорочить.
Я - Осень. И я в осень влюблена.

Я отгремела. Повзрослела как Она.
Опали листья в лоно вод прозрачных...
Пускай не все они красивы и удачны.
Но для меня те листья - много значат...
Надежда есть. Придёт еще Весна.

Щемяще тихо и спокойно. Завершён
Круговорот рождения и смерти.
Хотите верьте, или же не верьте,
Но что ни совершается на свете
Всё - Радость. Всё - Гармония. Всё - Сон.

сентябрь 2012