Давай ты...

Валерия Колыванова
Давай ты-безумный и пьяный-примчишься ко мне.
Не на белом коне,как принц,а на снегоуборочной машине,
это же актуальнее,современнее и в нашем духе.
Будешь целовать меня в веки,в губы,руки,
Обнимать,а я впиваться ногтями в твою безбожно голубую куртку,
греть твои пальцы дыханием и улыбаться...
Мне без тебя не смеется,
а я,я хочу много смеяться.
Давай ты примчишься ко мне-безумный и пьяный,
будешь нести много чуши о вечности и любви.
И о том,как мы соберем свои вещи по чемоданам.
и,взявшись за руки,куда-нибудь убежим...
от людей и от сплетен,от холода,от машин.
Где никто на свете не знает,как выглядит снег.
где не плачет ночами никто в этом мерзлой тиши.
Где вообще ничего кроме нас с тобой нет?
Давай,ты расскажешь мне о себе,обо мне и о планах.
и пусть даже это будет фальшиво и пьяно.
Я поверю тебе.