Духовой оркестр. Нео - future

Арния Айна
В музей души
Зовет  оркестр,
Где след всего,
Что есть в тебе,
Что есть во мне:
Картин  и  снов –
Виденье.
Сердечных  слов –
Забвенье.

В дороге жизни  –  флейта…
Как прежде, плачет флейта:
Ей никого не жаль –
И жаль всех вместе
В музее   детства.

Тромбон:   «Вон
Мечтаний грезы!
Так есть и будет:
Кому – то грозы,
Кому – то слезы».

Кларнет кричит: "Нет -
Нет, пусть счастье
Будет равным - ровным,
Для всех единым,
Достижимым..."

Но барабан, как ураган:
«Судьба, судьба –
Она всегда права.
Беда, беда, ты названа...»

Валторны  длинный звук,
Как отзвук девичьей мечты,
Ведет в неведомую даль,
Накинув  снежную  вуаль
На память сердца и печаль.

Одна труба живет
Серебряным дождем,
Зовет – зовет  нас
За  порог   дорог,
Укутав музыкой тревог
                Любовь.

В музей души, где память –
Счастье – горе – радость –
В едином блике
Отблеска судьбы,
Зовет оркестр
Все чаще.. чаще...
И мир становится...
Все чище...чище...