Уходишь

Мир Альтернативная Жизнь
слова мои на хранение в банку с огурцами,
обречен сухобоем травостой,
я теперь сам себе шинигами,
доверчивый, легкий, простой,
дворцовые подкорки, заклепки на куполах, погоны,
мне больше не режут ухо, не лгут, не плюют в душу,
у меня теперь дома поезд, фломастерами исписаны вагоны,
когда ты заберешь его и уедешь.. мне станет никто не нужен
Ио..