***

Анастасия Грань
с каждым днём
холод убивает наши чувства
как можно этого не замечать
надо брать
шапки
перчатки в руки
и решение наконец то принять
мы как рыбы немы
как люди слепы
и так безбашены
помоему весь город в шоке с нас
у обоих чувства
но не один этому не рад
во мне умирают люди
потихоньку так
не спеша
а ты совсем не греешь мои руки
хотя этого так хочет душа
у тебя потери в лесу собственного сознания
однажды мне психолог так сказал
ты давай забывай про свои знания
лучше б меня подошёл и поцеловал
ты понимаешь
что чувства не вечны
и мои ожидания не бесконечны
ты иногда хоть думаешь о чём то кроме себя
такой эгоистичной никогда не была даже я
сейчас у меня такое ощущение
что душа моя
это поле
и оно вспахано тобой
но с тобой как буд то под наркотой
поэтому я готова терпеть любую боль
лиж бы ты был всегда рядом со мной
только сколько мне её ещё терпеть
ты пожалуйста мне ответь
а
я поняла почему ты холодный такой
ты ж родился зимой
не придумано мной
ах как красочен мир
где я не живу
а был бы ты-мой снег
холод мой
рядом бы был со мной
мы бы нашли те двери в мир
где мои мечты
но двери заперты
а ключ это ты.