котенок

Серега Тюрин
Котенок маленький
Носил очки-
Был слеповат немножко.
Мяукал звонко
И,как все,любил смотреть
   в окошко.
И у котёнка есть еще
Мурлыка-мама кошка,
А друга у кота,
Конечно звать-Сережка