592. А не пора ли Пушкина...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

592. А НЕ ПОРА ЛИ ПУШКИНА...(шуточный дружеский шаржик)

Вдохновение здесь http://stihi.ru/2012/12/18/1779

«Друзья!» Вы что-то вообще поразболтались!
Разобнимались в жопу, и зацеловались,
Как будто тыщу лет уж не встречались!
В мукУ поизвивались , да любались!

Вы пИшите дешёвый, да и тухлый винегрет,
Сосёте вы из хрена дешёвенький сюжет!
Давайте доконючивайте с мировой тоской,
Да и накройте мир весь гробовой доской!

А планка вашего стихороизверженья,
Уж стала ниже пупкова именья!
Не тута ли засел ваш поэтичный член,
Что вновь родит какую-либо хрень???

Но всё же может закричите: повезло,
Когда по черепу ударит вам весло?

А не пора ли Пушкина заткнуть за поясок?!
Ахматову стихами обойти чуток?!
Прыжок такой я подскажу в привете,
Чтоб не торчали низко при минете!

Давайте прыгать из адажио в анданте -
Вы лишь прислушайтесь, да всё внимайте!
Чего не гоните шекспировские темы?!
Плевать вам надо на любови хризантемы!

И планку выше хрена надо поднимать –
Да лучше Лермонтова всем пора писать!
Смешите вы людей, проблемы их решая,
Даря ключи им от божественного рая!

Абсурда трёп преображай в поэмы Бога,
Коль до сих пор поэты все убоги!

---------
Но вряд ли обыграть вам всем Малевича квадрат –
Да мне по фене и по барабану, наплевать!
А вот мои стихи – почти во сто карат!!!
Кто не оценит – на того и мне на.рать!!!

19.12.2012. Алекс Тенькофф.