Неправильная сказка

Алла Кононович
Он больше не прилетит и даже не надейся!
Лишь только вспоминай и не реви!
Пойди, принцесса и с горя ты напейся
И память о драконе в сердце сохрани!
А твой герой (освободитель)- та еще скотина!
Сидит под башней ждет тебя..
Второй уж день пошел, наверное оброс щетиной,
Никак не видит что траур у тебя!
Ты все сидишь и горько плачешь,
Твой огнедышащий дракон - убит.
Какой то мерзкий принц с его вонючей клячей,
По сказке решили навести визит...