А пальцы немеют, хоть думала будет не холодно

Аида Халилова
А пальцы немеют,хоть думала: будет не холодно,
Когда ж за усталость в глазах мне капелью откликнется?
По Брауну Рейчел спасал милый Толланд,но,
По жизни ведь Рейчел одна,скоро с стенами слипнется.
Бороться за жизнь,каждый вечер заваривать кофе,
Умело скрываться от каждой умнейшей машины,
Даже если плотину почти пригвоздило к Голгофе,
Даже если «Тритон» тянет вниз океанская тина.
Я надеюсь,что не подведет моя чаша терпения,
Я еще погуляю на залитых солнцем лугах.
Меня держит шершавая нить твоего вдохновения….
….Впрочем,Рейчел заснула у Толланда на руках.