Мне уж точно не видать надежды!

Евгения Головко
Мне уж точно не видать надежды!
От того любовью не больна…
Не гонюсь за призраком, как прежде
И не жду ответного звонка.

На душе тепло, темно и тихо.
Выгорела вся она давно.
Лишь досадно имя Ваше слышать
Что же делать, коль кругом оно…

Вы кумир и бог для слишком многих -
Я же только другом быть хочу.
Не поверите – ну что же, как угодно.
Все равно об этом промолчу.