Все перемелется...

Позабытая Мелодия Любви
Ты посмотри: нынче день-то какой! –
Солнце лучи опустило нам в руку.
Все перемелется, будет мукой.
Мы одолеем однажды разлуку.

Нежно прижавшись друг к другу щекой,
Выгнав из сердца сомнения, скуку,
Будем вдыхать воздух счастья хмельной,
Вечной любви познавая науку.

Только б решиться поспорить с судьбой,
Что для души стала тягостной мукой.
Все перемелется, станет мукой
И над Москвою рассыплется вьюгой.
20.12.12г.