холодный выдался декабрь...

Елена Крамаренко
холодно в этом месяце.
зима да плюс одиночество.
скатилась бочкой по лестнице,
уже подниматься не хочется.

разбилась кладь деревянная.
разлился деготь по комнате.
кем-то с вершин обманута,
с несчастным сердцем проколотым.

холодом обожженная,
ранами разукрашена,
чьим-то пинком сраженная,
всеми навеки брошена...