Сильнее нас всех взятых

Виктория Ковель
Сильнее нас всех взятых…
Она… с косою смерть…
Не пережить утраты…
И память не стереть…

Сильнее нас всех взятых…
Уходят… не спросив…
Мы ищем виноватых…
Все свечи погасив…

Я в церковь ранним утром…
Коленки изодрав…
В кошмарном сне как будто…
Ищу того, кто прав…

Сильнее нас всех взятых…
Не справиться с тобой…
И холод свой проклятый…
Ты сеешь над землей…

Сильнее… Даже жизни…
За что такой урок?
Уходит самый ближний…
Хоть жми тут на курок!