Снова расставание...

Кристина Зорькина
Утром на рассвете
Разбужу тебя.
Нежно поцелуя,
Загляну в глаза.


Обниму тоскливо,
С рвением души,
Чемодан пакуя,
Прошепчу тебе:


"Дорогой мужчина,
Снова ты в края.
Ну когда же будешь
Ты со мной всегда?"