КУДА БЕГУ...

Игорь Бычков
Куда бегу, куда бежал?
Я остановки не увидел,
Сверкал рекламою вокзал,
Поедем! И я ехал,
Видеть,
И кто вокруг и что вокруг,
Я морщась видеть не хотел,
Усталость чувств и робость чувств,
Во мне копилась!
Где-то там, там далеко,
Парное детства молоко,
Мне снилось по ночам усталым,
Спасая,
Голос тихий мамы,
В меня надежду непростую,
Вселял,
Но я "впустую" тратил,
Что мать-природа мне дала,
То долг-обязанность
С избытком забрала,
И все вокруг, поддерживая бег,
Кричат давай, вот твой успех,
Он близок, нет не подкачай,
Ведь ты же умный,везде "медаль"
Ты получил и ты обязан,
Пока ты жив!
Пойми-прощай ты мой ночной полет,
На день "бензина" мне не хватит,
Я днем бегу, опять бегу,
А ночью плачу, только плачу.
Сегодня в этот мой,
Не мной, но узаконенный рожденья
День - восхитительно пустой
Я полон тихого вдруг откровенья,
Любимые мои, конечно вы все любите
Я благодарен, может и незря,
Я в бег включился от рожденья,
Забыв себя и вас любя!