Отболела моя душа...

Ольга Т16
Отболела моя душа.
В сердце боль почти притупилась.
Ты ушёл от меня навсегда.
С этой мыслью совсем примирилась.

Я, как робот, сейчас живу.
Ем, встаю и хожу на работу.
Ничего для себя не хочу.
Даже верных подружек заботу.

По ночам стала тихо спать
Горьких слёз совсем не осталось.
Никого мне не надо ждать.
Я с тобой навек попрощалась.

Никого не хочу любить...
Ведь любовь-это рваные раны.
Слишком больно потом платить
За рубцы на сердце и шрамы.