Ты продумал сегодняшний день до последнего слова

Аида Халилова
Ты продумал сегодняшний день  до последнего слова,
У тебя все расписано:числа/года/минуты
Но,дружок,спешишь так,будто спустишь с большого улова,
Если вдруг постоишь минут 5,будто должен кому-то

Ты-то выдержишь ритм,но мой друг,ты всегда забываешь,
Что жизнь – это вовсе не гонка на санках лихом
Остановись…ты сам и не замечаешь,
Как ночами в тебе
становится
слишком
тихо.